Захотеть

Андрей Сысоев
Коленкор расслабленности вольной
Обрывал неистовство дождя.
Почему-то не совсем уж больно
Жар угля сквозь сердце проходя

Доставал до самых до окраин,
Пронизи навязывая в нить.
Ветер спал. В тишь улетали стаи
С лёгкой сверхзадачей - натворить

Тысячу картин своим полётом;
Кто увидит - счастлив будет год...
Мне б за ними, хоть вторым пилотом,
Но боюсь, свободу украдёт

Частокол изысканных желаний...
Выдохнуть бы в воздух: "СЕЛЯВИ!"
И приблизив дальность расстояний,
Захотеть РАПСОДИЮ ЛЮБВИ.