***

Евгений Сарана
Ух, и холодно…!
Просто жуть -
Ветер блудник бьет в грудь,
На дворе метелица,
Все в снегу.
Жизнь моя катится
В ледяную мглу…
Все проклинают
Зимнюю пургу,
А я проклинаю
Блудницу – тоску.