Я стояла у подножья...

Карина Тоби
Я стояла у подножья
Я стояла у венца
Солнца не видать касанья
Горя не видать конца
 
Нежно волосы струились
Нежно ветер обвивал
Я тогда в тебя влюбилась
Ты тогда судьбою стал
 
Откровенные признанья
Откровенные как ночь
Ни к чему! Воспоминанья
Ни к чему! Уйдите прочь!
 
Слышу голос в далеке
Слышу эхо отозвалось
Показалось видно мне
Видно снова обозналась
 
Затянуло небо мглой
Затянулись мои раны
Не увидеть звезд с луной
Не увидеть кожи рваной
 
Я стояла у подножья
Я стояла у венца
Пусть на это воля божья
Пусть сегодня я одна