***

Алёна Сергеевна
Он пропадал, а я страдала,
Ждала его и думала о нем,
А по щеке хрустальная слеза бежала,
Недели проходили день за днем.

И вот однажды поняла я что возможно
И без него устроить жизнь свою,
И стала жить, и поняла что можно
Любить другого, и дарить любовь свою.

И вот сейчас я счастлива, поверьте;
Живу, дышу и думаю о нем,
Но не о том, кто, уходя, лишь хлопнул дверью,
А об одном, единственном и дорогом.

О том, кто рядом в счастье и печали,
О том, кто любит, понимает, ждет
О том, кто радость мне подарит,
О том, кто никогда не упрекнет...

О нем мое лишь сердце шепчет,
О нем единственном поет душа,
Ему я приоткрою в сердце дверцу,
Ему лишь одному поверю до конца!

И пусть года летят как птицы
Ведь мы не в силах время удержать,
Опять мне жизнь позволила влюбиться,
Надеюсь, не позволит мне страдать...
22 марта 2005г.