Прощай!

Диана Шадрина
Горькие слова,со вкусом дыма...
Пора...Навсегда прощай,любимый.
Закат уж близок,а мы - нелепы
Стоим,молчим,что-то строим,лепим.

Уж сотый раз навсегда прощаясь,
Смогу сказать я, не запинаясь.
Твоя маршрутка.Чужие люди.
В нее ты сядешь - меня забудешь....