Говоришь ты мне такие комплименты

Татьяна Суханова 3
Говоришь ты мне такие комплименты,
Что другая загордилась бы давно.
Но, не надо, не нужны аплодисменты.
Что такая я - не верю все равно!

Из меня как будто лепишь ты святую.
Возражаю. Но, конечно, невпопад.
Говоришь, что веришь в душу золотую,
И струится слов лучистых звездопад.

Где-то там, внутри, лежала тихо нежность.
Я забыла, что любимой можно быть.
И прокралась мне с годами в душу снежность:
Только ты тот холод сможешь растопить.

Я прошу тебя, мой друг: меня послушай!
Спрячь улыбку, будь серьезен хоть сейчас.
Это ТЫ на свете самый, самый лучший!
Ну, пожалуйста, поверь хотя бы раз!!!