Он Верит в Мечту

Аксэовин
Он  Верит в Мечту.
Он славит Прощение.
Он снова поет
О Возвращенье...

Он Птица парящая в Тех небесах,
Он знает, как перья горят на кострах.
Он видел погибель не раз пред собой
Но снова и снова бросается в бой.

Поет Он в тиши скалистых брегов,
И нету навеки его Здесь врагов.
Он славы не просит, не жаждит, не чтет-
За это Поклон Ему Ветер несет.

Он умер однажды,чтоб возвратится,
И вот бьется в окна Сводобная Птица.
Глаза я узнаю его сквозь века...
:"Ведь Ты возвратился ко мне навсегда???"...