Не обижай меня любовь...

Карина Тоби
Не обижай меня любовь, не обижай
Прошу - не мучей ты меня как птицу
Не отпускай ты на мгновенье в рай,
Чтобы потом упав разбиться.

Прошу - не мучей ты глаза мои
Они устали слезы лить от боли
Они устали лить их от любви
Хочу от смеха плакать только лишь с тобою.