Разговоры

Весенний Джаз
Звонок...один, второй и третий
И сердце громко застучит...
Любовь разлуку, боль - все стерпит.
Душа, как музыка звучит.

Рукой касаюсь телефона.
Твой голос трогает глаза.
"Когда ты снова мне позвонишь?"
Упала на руку  слеза.

Ты тихо дышишь и я слышу,
Как громко сердце застучит.
"Прости любимый..." ты не слышишь.
Мбильный вдребезги разбит.

Осколки тихо собираю...
Твой образах тает на глазах.
Я о тебе, боясь, мечтаю.
А руки мокрые - в слезах.

Я на коленях...мне не больно.
Молюсь, чтоб счастлив был с другой.
Я через жизнь пройду с любовью.
К тебе с любовью...не с тобой.