***

Тимоха Лебедев
В чём суть погрешности земной
И почему любовь с разлукой
И почему к тебе одной
Я открываю дверь без стука

Когда часы 12 бьют
И рядом нет тебя со мною
Меня тогда тоска гнетёт
И не хочу я быть с другою

И почему когда луна
На небо, к звёздам тихо всходит
Везде мерещится она
И грусть всё вновь меня тревожит

Других желаний нет в ночи
Твои лишь гладкие колени
И страстный шёпот о любви
И исчезают света тени.