Молчание

Карина Тоби
Известно всем - не повернуть нам время вспять
И в тот далекий день иначе все могло бы быть.
Мои ошибки не дают спокойно спать
И без воспоминаний о тебе не получается прожить.

Я горько сожалею обо всем.
Давно хотела это рассказать.
Но страх испортить призрачное "что-то"
Заставил столько времени молчать.

И ты молчал всегда..
И я старалась догадаться
Как правильнее посмотреть,
О чем могли бы быть твои слова.
Не угадала. Не буду больше и пытаться.

Пишу лишь для того, чтоб тяжесть снять с души.
Ведь понимаю, не видать объятий искренних.
Чтоб знал, что думаю частенько, вспоминаю,
И вижу я лицо твое в других.