Фотография

Катя Коробко
Я несколько раз останавливал
Мгновения брал я у вечности.
На лист его смело накладывал,
Считал дни, шальные, беспечные.
Улыбка твоя, чуть скептичная,
И взгляд твой, направленный в сторону.
Какая же ты романтичная.
Какая же ты тут безмолвная.
Ты нежность, в столе моём письменном.
Тобою вовек любоваться во сне.
Не знал лишь простую я истину –
Что ты никогда не достанешься мне.
 
весна, 2008 г.