***

Наталья Загнетова
нет любви. и не нужно. не стоит.
умолять все простить. всех забыть.
уходи. нет любви. и не стоит.
безответно кого-то любить.
все пройдет. веришь. люди забудут.
что когда-то был снег в этот день
так и все что когда то случалось
не оставит в судьбе нашей тень.
и любовь. только колит и режит
до крови. а потом словно след
остается. зачем это нужно?
нет любви. и я верю что нет.
и веками проходят минуты
от которых мы ждем чудеса.
ты пойми не нужны мы кому-то
за свои голубые глаза.
это выдумка. нет любви в мире.
все отдам. покажи лишь, молю.
ты не можешь. быть может не в силе...

...и за это тебя я люблю.