Звуки

Олег-Дядя-Карпенко
Голодный-злой идёт туда
Разгневанный идёт оттуда
В глаза затекшая вода
Слепой кричит, что видит чудо

В степи стоймя стоит орда
Немытая стоит посуда
Голодный-злой идёт туда
Разгневанный идёт оттуда

Одна сплошная ерунда
Но вроде держишься, покуда
Разгневанный идёшь туда
Голодный-злой идёшь оттуда

Мне скажут «прочь», отвечу «да»
И звуки льются ниоткуда
Звучат одни — иду туда
Другие — и бегу оттуда