Навсегда

Весенний Джаз
Вспоминай мой смех и слезы,
Как безмолвно умерла...
Я тону в небесных звездах,
Ночь глаза обволокла.
Мы не спим, молчим...но громко
Сердце болью застучит.
Собирай любви осколки,
Сожалением звучи.
Наши танцы, смех сквозь слезы,
Сказку вкратце прожила.
Утонули мы на звездах,
И тоска нас увлекла.