Ночью сижу во мраке

Вероника Шкиль
Ночью сижу во мраке
Давят на сердце грехи.
Я в потолок уставясь,
В мыслях пишу стихи.
 
Может они бездарны,
Может глупы их штрихи.
Но душу мою кричащую
Откроют мои стихи.
 
Быть может их прочитют,
Быть может их издадут,
Быть может сочтут не звучными,
Забвению предадут.
 
Но знаю найдутся люди,
Прочтя все мои стихи.
Поймут мою душу кричащую,
Простят мне мои грехи.