Простые истины

Божко Анна
Ничего не проси у Бога,
Он тебе от рождения дал
Все, что нужно в счастливой дороге,
Все, что ты еще не познал.
 

Не оглядывайся, не надо,
То, что было, уже не вернешь,
Кто-то мудрый сказал: «Раз теряешь –
Вдвое больше потом обретешь»
 

К своей несбыточной мечте
Лети забыв про осторожность.
Вершин достигнув высоты,
Упасть с которых невозможно!