Твои глаза глубокий омут

Вероника Шкиль
Твои глаза глубокий омут
Я в них боялась утонуть,
Когда мы встретились впервые
Лишь начиная жизни путь.
 
И сколько раз я в них тонула,
Потом ныряя в глубину.
Любовь хватала словно воздух
Не понимая, что тону.
 
Но обмелел с тех пор их омут,
Покрылась тиной глади муть.
Ведь в них не только я тонула
Ты многим дал в них утонуть.