Зелень глаз моих не понять

Вероника Шкиль
Зелень глаз моих не понять,
Словно в омуте утонуть.
Ты попробуй меня обнять,
Ты попробуй со мной заснуть.
 
Ты попробуй меня любить
И ласкай меня и целуй,
И из глаз вдруг моих тоска
Потечёт миллионом струй.
 
И я выплачу всю печаль
Все невзгоды и пустоту,
Ты любовью меня венчай,
Обнимай меня и ревнуй.
 
Говори мне, что я мечта.
Распустившаяся лоза.
А потом обними меня
И увидишь мои глаза.
 
Заглянув в них, ты всё поймёшь
И увидишь мою мечту,
И к лицу своему прижмёшь,
И прогонишь из них пустоту.