Я хочу, я безумно хочу...

Ловер
Я хочу, я безумно хочу
Твоих нежных прикосновений
И губами припасть к плечу
И твои целовать колени
Я хочу, я безумно хочу
Чтобы ночь нам была постелью
Чтобы страсть задула свечу
По телам пронесясь метелью
Я хочу, я безумно хочу
Чтоб ты сказку шептала телом
Словно в бездну с тобой лечу
Расставаясь со светом белым
Я хочу, я безумно хочу
Чтобы ты для меня расцветала
Я кричу, я безмолвно кричу
Как мне мало тебя...как же мало...