Серёжке

Вероника Шкиль
Позвони в золотой колокольчик,
Позови потихоньку фею.
Прилетит она на окошко
И волшебным теплом согреет.
 
Расскажи ей свои желанья
И она их тебе исполнит.
Если вдруг что-нибудь забудешь
Потихоньку тебе напомнит.
 
Укачает под песню ветра
И заботой тебя укроет.
Ты уснёшь и  во сне увидишь
Безграничное синее море.
 
Покатает тебя на крыльях,
Пролетит с тобой над землёю
И монетку на счастье подарит,
Чтоб хранила тебя от горя.
 
Позвони в золотой колокольчик,
Позови потихоньку фею,
Прилетит она на окошко
И волшебным теплом согреет.