Вместо приветствия

Екатерина-Шелена Дмитриева
Уважаемый читатель! Еще раз спасибо за посещение моей странички!
Будем знакомиться:

Я - ангел, пришедший из сна
В обличьи туманно-земном,
По миру, где вечно весна,
Бегу серебристым ручьем.

Я - мрак океанских глубин,
Застывший, безлюдный, ночной,
В тиши безграничной один
Сливаюсь с заснувшей луной.

Я - пение утренних птиц,
Я - радость улыбки твоей,
Я - вестник рассветных зарниц,
Я - отблеск промчавшихся дней.

Когда ты войдешь на порог,
В молчаньи не стой у дверей:
Я - леди, которая ждет
От мира приятных вестей!