Когда надвигается кризис...

Владимир Сарнов
Когда надвигается кризис,
Надежды на лучшее нет,
И с бедностью близится близость,
Купите себе ... пистолет!

И выйдите в полночь глухую,
Туда, где особо темно.
Теперь пусть другие психуют,
А вам что? А вам всё равно!

Пусть в дуло вам смотрит прохожий,
И деньги пускай отдаёт.
А если чего - то по роже!
Ствол есть - значит полный вперёд!

В ночи запоздалый водитель
Вам всё до копейки отдаст.
И вы не стесняясь берите,
Пусть думает:"Вот педераст!"

И даже крутой рукопашник
Наделает сразу в штаны,
С деньгами отдаст вам загашник,
А вам-то они и нужны!

Упрятаны руки в перчатки,
И маска скрывает лицо.
Играйте с милицией в прятки!
Вы стоите сотни бойцов!

Но что же случилось, парнишка?
Ты, вижу, покупке не рад?
Ах, вот что... Соседский мальчишка
Пошёл и купил автомат!