В молчаньи лет

Екатерина-Шелена Дмитриева
В молчаньи лет, в течении незримом
Потока времени, забытого навеки,
Летим вперед, изящно и красиво
Сгорая от огня коварной смерти.

Мы - странники отчаянной свободы,
Мы - путники дорог, от жажды пыльных.
Кого мы ждем? Куда несут нас годы?
Что ищем мы в эпохах позабытых?

Зачем нам вспоминать чужие битвы,
если СЕЙЧАС на подвиг не готовы?
Мы - отблески несказанной молитвы,
Мы - крик, застывший на устах от боли...