Жизнь без тебя невообразима!

Валдемар Брайденбах
Без тебя тишина не прельщает
И сердце без тебя болит,
Солнце всех нас освещает
Во Вселенной жизнь кипит!

Без тебя сирени ветви увядают
Тускнеет шар голубой,
Ветра порывы ослабевают
Когда нет тебя рядом со мной!

И отблески утренней зари
Роняют свет уныло,
Без тебя без твоей любви
Кровь в венах остыла..

Как ты мне важна,
Моя ты сердца половина
Как ты мне нужна
Жизнь без тебя невообразима!