Имя

Ольга Виноградова 2
Время улиткой ползет и сстирает детали,
Даты и лица,слова,голоса...И подчас
Все,что мы бережно в память свою собирали,
Все отнимает безжалостно время у нас.
Время украло тебя,в этом я виновата,
Плохо хранила и не сберегла ничего...
Имя твое-это все чем сегодня богата,
Время еще не успело коснуться его.
Но как скупец золотые монеты ласкает,
Имя твое сотни раз повторю по слогам...
Имя твое в мою душу корнями врастает,
Времени имя твое никогда не отдам.
Кто я ? Богач или нищий ? Не знаю,не знаю...
Странно мне это,но вздрогнуло сердце опять...
Все потеряла и даже рассудок теряю,
Что же я имя твое так боюсь потерять ?