С другим будь счастлива теперь

Евгений Ваганов
С  другим будь счастлива теперь,
И что сказать ещё не знаю.
И в сердце навсегда закрыта дверь,
И без тебя я просто умираю…

Прости, что не сказал люблю.
Прости, что я сказал прощай.
Из ада душу грешную мою
Ты вымолишь обратно в рай.