Мне снится деревня

Свет Светлова
Мне снится деревня,
Где я родилась.
То синее озеро
Где не боясь
Бегу по воде,
Только брызги летят
Кричу им "э-эй"
Чайки дружно галдят.
По лугу бегу
Средь цветов луговых.
Закружусь - упаду
В аромат полевых.
Закрою глаза
Полной грудью вдохну.
В блаженстве том
Я сама утону.
Просторы кругом
Любуюсь - иду.
Красоту и тишь -
В душе берегу.
Свободой питаюсь
Творю "чудеса".
Родная сторонка -
Мои небеса...
Всё чаще с годами
Бегу в те края,
Где домик родной
И где мама моя!