Акростих По первым буквам

Андрей Лорд Марченко
Я не знаю,что сказать мне,
Теперь дар речи потерял.
Ещё весною,может в мае,
Большое счастье повстречал.
Ясным днем ко мне явилась,
Луною ты ,средь бела дня.
Южным ветром опустилась,
Богиня,только для меня.
Лишь сейчас сказать могу-
Юг,север и тебя люблю