Конец света

Андрей Лорд Марченко
Реки ссохлись,мор и голод,
Линией парад планет.
Кучей мусора стал город
И спасенья сейчас нет.

Люди-звери,страх и ужас
Расползлись по всей Земле.
Конец жизни в адских муках.
Кто погибнет?Ты!!И все...

Конец света,смерть всей жизни,
Не придет никто в свой дом.
Нету больше в людях смысла-
Наступил армагеддон.