Чистый лист

Андрей Лорд Марченко
Чистый лист лежит без дела,
Нужно его ручкой исписать.
Белым вам?Или велибр?
Что угодней вам читать?

Я напишу.Это несложно.
Только кому я напишу?
О ком сейчас писать мне можно?
Об этом лучше помолчу...

Легко ж бумагу исписать
Или испачкать душой лист.
И что же дальше мне писать?
Стихотворенье "Чистый лист"?