Королевский хармсет

Андрей Солдатов
Ворона, размером с курицу, -
Не бройлерную, конечно, -

Перемахнула улицу,
Крылами взмахнув беспечно.

Особа кровей – в изгнании,
Лишённая чернью трона:

Ей грузно, от лет, в летании.
Но спрятана, где-то, корона.

29.01.06