Судьба моя ты госпожа

Валдемар Брайденбах
Солнечным ярким днём
Себя не могу узнать
Сердце горит огнём
О тебе думать не могу перестать.

Как по лезвию ножа
Иду по солнечным лучам
Судьба моя ты госпожа          песня.
Не узнаю себя я сам!

Себя я не узнаю
Как в юности был влюблён,
Но до сих пор люблю
И сердце горит огнём!

Я с ней на вы
И с тобой ненаглядная рядом
Госпожа моей судьбы,
Позови за собою взглядом!