Письмо Онегина

Гийом
Я Вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Ведь я писать умею, Оля,
А ты ведь, Оля- ни ***!

Ведь ты же, блять, в свои шестнадцать,
Куриным мозгом шевеля,
Едва ль напишешь даже "цацки",
Едва ль напишешь даже "бля"!
Едва ль напишешь без ошибки
Свой даже орган половой,
Ведь уровень образованья
Сейчас вот именно такой!

...Кончаю, страшно перечесть...
Иди ты на ***, дево Оля,
Ведь ты такая же, как все...
Тебе пишу, чего же боле...

(19 января 2009)