Твой образ в одеянии красном

Валдемар Брайденбах
Наверное всей жизни суть
По памяти твой образ рисовал
И этот Млечный путь,
По которому тебя я ждал!

Радовался воздушному поцелую
И ветром тебя обвивал,
Но понял что такую
Найти только в мечте осознал...

Как сном прекрасным
Меня повсюду преследует.
Твой образ в одеянии красном
Моя душа с твоей беседует!

И этот путь бесконечный
По которому тебя я ждал
Он зовётся Млечный..
И в образе звезды тебя я рисовал!