Я не могу тебя не ждать...

Марина Головерда
Я не могу тебя не ждать,
И не любить тебя, я тоже не могу,
Вновь унижаюсь я, но мне плевать,
Я ниже всё равно не упаду.

Не знаю, как это назвать,
то место где сейчас живу,
Как ни старалась слово подобрать,
Но ад есть ад!И я живу в аду!

А ниже ада некуда упасть!