Не сгори...

Александр Исупов
От одиночества невнятного, пороков,
Судьба разорвана как снег, беги, гори,
Идешь ты тенью по следам любимой,
И что-то четко тебе шепчет изнутри,
Зачем тебе мученья, невзаимность,
Зачем тебе идти как все, смотри,
Тебя же много кто и ценит, ненавидит,
Вот только ты не видишь, жаль, смотри,
Ведь жизнь она одна, начнешь сначала?
И сколько раз ты это повторял?
И было лучше? Нет, лишь все сначала,
Лишь от того, что ничего ты не менял,
Лишь от того, что верить разучился,
Что жизнь свою меняем только мы,
И снова ты как тень гуляешь где то,
Пора уже меняться, не сгори….