Мадригал внезапный

Лунный Юрий
Я увидел в лунном свете
Силуэт прекрасный твой
И как будто в новом цвете
Все вдруг стало предо мной

Я срываю с клумбы лихо
Для тебя цветов букет
И прохожие с улыбкой
Почему то смотрят вслед...

Припадая на колено
Протяну его тебе
Чувство в сердце бьется смело
Прокричу, чтоб знали все
Что моею королевой
Будешь навека теперь!