Давай поговорим ещё, о ней...

Оксана Кирхгесснер
Давай поговорим с тобой ещё раз о любви...
О нашей... Несравненной, очень страстной.
Её и ты, и я, и мы с тобой...
И не нарочно, и не раз, но проклинали!
Давай поговорим ещё, о ней...
Ты думаешь, что стоит? Я согласна.
Давай! Она ведь проклята, и вспомним мы о ней...
Ты думаешь, что можно снять проклятья?
Давай попробуем, ты знаешь есть азарт...
И снова мы во что-то, да сыграем.
Кто проиграет, будет снова прав...
Кто выиграет, снова потеряет.
Такие правила, придумали их мы...
В такие игры, только мы с тобой играем.
Для этого лишь силы нам нужны,
И проклятой любви-воспоминания!