Ветра

Александр Исупов
Шум ветра отражался,
Прозрачно падал снег,
На плечи неизбежность,
Стереотипы, бред,
Приятное влеченье,
Бокал вина до дна,
И осень пролетела,
Но где опять зима..
И непонятно много,
И хочется кричать,
Но кто тебя услышит,
Давно уж все молчат,
Ты говори чуть слышно,
Прислушается тот,
Кто хочет все услышать,
Кто истинно живет,
И чувствует желанья,
Поймет весь липкий бред,
Разделит расстоянья,
Меж всех семи планет,
На некое пространство,
На время, на тебя,
И снова звуки ветра,
И города, и я…