Встретить утро с тобой я хочу

Роза Эйдельман
Я конечно к тебе прилечу,
Я лечу,- мы вдвоем,
Сон приснился вчера,
            унесемся туда,
где дворец золотой,
   где кувшинки цветут на
             уснувшей воде.
Я взмахнула крылом ,
В лечу,встретить утро
   с тобой я хочу.


картина автора