корицы запах

Александр Исупов
Я шел куда, как будто снег,
Куда то медленно, лежал,
На расстоянии небес,
Как тот рассвет, что замолчал,
Горячий кофе по утрам,
Корицы запах, кухня, свет,
Бездонных мыслей, тот, рассвет,
И будто нежность твоих пал,
Касались нежные лучи, не грели,
Жаль, печаль и снег…
И снова мысли, посмотри,
Что с нами сделали они,
Толпа, молчанье, нелюбовь,
Бездушный грех, и чья то кровь,
Стекала, дождь, смывал её,
И слезы гордых, заодно,
Рассветный дождь, как много в нем,
Лучи наполнены огнем,
И капли будто бы горят,
Как та любовь, что без преград,
Корицей пахла, помнишь ты,
И высота, и мы одни,
На расстоянии небес,
Как падший ангел, святый бес,
Дорога, ночь, вокруг огни,
Ночная жизнь, ты тайна, ты,
Как что то важное опять,
Вот только где себя искать….