Ошибки

Александр Исупов
Ошибается каждый, вновь не тот поворот,
И судьбы уже нет, вновь идешь на восход,
Под ногами лишь судьбы, будто камни лежат,
По колено в грязи, словно загнанный гад,
Будто стрелы в спине, будто чья то рука,
И рисунок мелком, как ребенка судьба,
Улыбнулся небрежно, и идешь на восход,
А вокруг темнота, и в душе только лед,
Пробиваешься к цели, сам ее начертил,
Сам себе ты создал, этот загнанный мир,
И мишени вокруг, и мишень это ты,
Но пока ты живешь, и пока это ты,
Не забудь человечность, пригодится она,
Пусть не скоро наверно, но она так нужна…