Странник

Антон Жирнов
Странник прошел по миру, по всей Земле!
Но он сказал, что не встретил девушки подобной тебе!
Нет столь гармоничной и прекрасной на свете!
Нет такой, как ты во вселенной, ни на одной планете!
Ты лучшая в этом убогом мире!
Описать тебя, не хватает моей лиры!
И не ты у Судьбы, а она у тебя рабыня!
Живи! Радуйся! Люби! Ты заслужила! Ведь Ты Богиня!