Облик женщины неповторимый!

Валдемар Брайденбах
Неотемлемой нашей частью
В любви пригрешение,
Необузданной страстью
К женщине влечение..

Снов своих воплощений,
Душой и сердцем неопределимый
Желаний жажда исполнений,
Облик женщины неповторимый!

И хочется в эти обьятия
Даже на склоне лет...
На сладость жизни восприятия
Женщина проливает свет!

Чувства возвышенные не унять
Чувствую их прикосновения,
Всё хочется женщину обнять
И забыться от наслаждения!