любовь с волчицей

Сергей Зуйков
любовь с волчицей


Волк бежит за мною
По лесной тропе
Я от страха вою
Бегу я на легке

Топот нарастает
Чувствую его
Зверюга настигает,
А, рядом - никого!

Подобрал палку,
Ножик свой достал
Зверя мне не жалко
К сосенке встал

Волк остановился
С меня пот пошел
Смотрит, как влюбился !
Мне не хорошо

Шар луны огромен
Светло, как днем
Стал я вдруг спокоен
Боремся! Живем !

Заорал на волка
Сунул палкой в нос
Сникла шерсть на холке
Он поджал свой хвост

Зверь перевернулся
Девицею стал
Меня рукой коснулся
И нежно прошептал

Я б тебя сожрала,
Но не голодна
Страсть меня достала
Я давно одна

Убери свой ножик,
Обними меня
За тобой бежала я
От заката дня

Ты же хочешь ласки?
Зверя испытать ?
Будет все, как в сказке
Давай со мной играть

Мы кусались дико
Царапались легко
Шепот рос до крика
Вошел я глубоко

А потом заснули…
Забрезжил рассвет
Меня чем-то ткнули
Рядом ее ! Нет..?

Долго мы гонялись
Давай,вяжи волкА
Он обороняется?
Берегись! Клыка!

Из леса вынесли на палке
Лапы мне лесник смотал
Стало очень себя жалко
Как мальчишка оплошал !

рисунок из инета