У-Ми-Ра-You!

Алексей Царство-Отреченский
Не пугайся, Моя Дорогая!
Что был мёртв - и вот снова - Аз - Жив!
Боги - Быстро - Всегда - Воскресают!
Давая - Себя - Убить!

Ты прости! Наши Игры - неравны!
От того - что я Свыше - Рождён!
Потому - за Тебя - У-ми-ра-ю!
Чтоб Ты Cтала - Бессмертной - Женой!