Отказ

Шелест Сакуры
Ты смотришь прямо,
Куда-то вдаль…
В глазах твоих стоит печаль.
«О чем ты думаешь всерьез?»
Непроизвольно возникает у меня вопрос.
С такой тоской в лице не место
Стоять тебе у моего подъезда.
Ведь я уже сказала тебе дважды,
Что все пора забыть сейчас же!
Ты продолжаешь все стоять,
Глазами лишь давая мне понять,
Что хочешь все вернуть обратно.
Не спорю, было все занятно…
Но знаешь, детка… Боже мой!
Не парься ты, иди домой!
Былого не вернуть, поверь.
И напрочь к сердцу моему закрыта дверь.