Свеча

Антон Жирнов
  И вот пишу я строчку эту,
  А тебя как всегда рядом нету!
  Ты знаешь, я живу, лишь табой,
  Но ты опять же не со мной!
  Уверен я, что даже кровь у нас на двоих одна,
  Но к сажалению не быть нам вместе никогда!
  Строчка не в тему, глушат мысли.
  Ощущение, что мы с табой зависли.
  Может ты это услышешь или прочитаешь,
  Главное; Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и ты это знаешь!
  Быть с табой хотел, буду хотеть и хочу,
  Но по божьей воле я не могу!
  А пока я пишу, ветерок задувает свечу!