***

Евгений Сарана
Привет тебе, любимый город,
Я вновь на улицах твоих.
С этюдником, я вечно молод –
Пишу ровесников своих…

Мне не страшен холод,
Не пугает осенний листопад.
По-прежнему душою молод,
Я иду дорогой наугад.